進撃の巨人 完結編THELASTATTACK アニメイト購入者特典缶バッジ
(14 件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7,500 円(税込)
130ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元
!
送料
(
)
10
配送情報
お届け予定日:03月21日までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
66484204
お買い物の前にチェック!
Pontaパス
会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明

バラ売りなしです劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACKDVD Blu-ray 特典缶バッジ進撃のスクールカーストスクカアルミンエレンミカサ劇場版 進撃の巨人ラストアタックラスアタアニメイトDVD Blu-ray特典缶バッジ
| カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>キャラクターグッズ>>>ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ |
|---|---|
| 商品の状態: | 新品、未使用","新品で購入し、一度も使用していない |
| 配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
| 配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
| 発送元の地域: | 未定 |
| 発送までの日数: | 1~2日で発送 |
レビュー
商品の評価:

4.39点(57
件)
- かいと おだき
- 私は、このクレンジングオイルのリピーターです。 化粧はしたい!! でも、顔の湿疹がひどくて、テンションも上がらず・・・ 皮膚科に行っても治らず・・ でも化粧はしたい・・・ それで、ホント、色んな敏感肌用の化粧品を使ってみて、 たまたまネットで買い物するのに、このクレンジングオイルに出会って使用をしたところ、角質がポロポロとれるし、今ではホントうそのように肌が綺麗になりました。 このクレンジングオイルが私の肌には合ったんだと思います。 私のように、原因不明で肌が荒れて悩んでいる人は、試しに使用してみては!?
- さをり あじり
- 最初はこのクレンジングの良さがあまりわかりませんでした。 DHCでもファンケルでも変わらないかなぁ、と。 でも1週間も使うと肌が柔らかくなって、不要なものがよく落ちることがわかったのです! 今では3日使わなくてもわかるぐらい・・ なのでもう4本目のリピです♪
- みちたろう たのした
- 以前からずーっと愛用しているクレンジングオイルです。 こちらのお店が一番安かったので、まとめ買いしました。 母と一緒に使ってます☆
- えみ ふた
- 季節商品なのか店舗では売ってないため助かりました。これでなきゃ落ちないんですよね。
- しょうじ どうぐち
- メイクの落ちもよく、使い心地がいいのでお気に入りです。 20%OFF以上で売っているところははなかなかないため、すぐにストック用に2回目の購入をしてしまいました!!
- ひろし ほんや
- 季節によって色々とクレンジング変えているのですが、お安くなっていたので購入^^DHCのクレンジングは春先〜夏までが肌の調子がいいようです。冬場はもっと浸透しやすいクレンジングじゃないと、肌が乾燥して硬くなっているので落ちないので・・・。
- ひろのり おくむら
- 私は普段ウォータープルーフのアイメイク使ってて、 普通のメイク落としじゃウォータープルーフ落ちないし… ウォータープルーフ対応のクレンジングオイルでも 完璧には化粧が落としれなくって〜↓↓ アイメイクリムーバー+クレンジングオイル+洗顔 が億劫でしょうがなかったんですが、 このクレンジングオイルを使ったら〜 アイメイクリムーバー必要なくなりました!!!! ってか、クレンジングオイルって ぬるま湯で流すときのヌルヌル感も あんまし好きじゃないんだけど、 これは最後の洗顔なくても平気かも ってくらい洗い上がりが良くて、 しかもオレンジハーブ配合だから 香りも爽やか♪♪ 相性のイイ、クレンジングオイルに出逢えたかも〜☆
- せいや つのがい
- レビューがよかったのでついでに購入しました。 オイルは久しぶりでしたが、使い心地いいです。 乾燥敏感肌ですがつっぱりません。
- えいめい みっかいち
- "シュウのクレンジング大好きです。 フレッシュは初使用! 水みたいで使いにくくはあるけど、オイルだからやっぱ落ちがいい。 毎日使うのは乾燥しそうだから、週1
- れみ かじやま
- クレンジングオイルはエクサージュで今のところ間に合っています。というか他ラインも使ってたんですけど違い全く分からなかった・・・。
- ちひろ きたがわら
- 初シュウウエムラです ダブル洗顔不要という事で購入を決めました いろいろな種類のオイルがあるのでかなり悩みました こちらは香りがあまり好みではないのですが、 洗った後のつっぱり感もなく重宝してます
- のりひさ たなか
- 以前母のために購入し、母が喜んでずっと使っています。やはり楽!ということと、拭き取った後に別途洗顔等要らないのも魅力的です。私は、なんとなく拭き取りタイプに抵抗があり、今までは洗い流すタイプばかり使っていましたが、今回こちらの商品がとても(いつも購入している半額くらい?)安かったので、思い切って自分用と母用と2つ購入しました。母に借りて使ったことがありますが、本当にするする落ち、コットンに猛烈に色がつきます。敏感肌ですが、刺激はまったくありませんし、洗い流すクレンジングでいつもゴシゴシ洗うことを考えるとこちらの方が肌にはよいのかも。保湿成分がわりと残る感覚なので、サッパリ!を好む方には少しベタッと感じるかもしれません。
- よしたか はまじ
- ボディーソープ、ハンドソープとして使っています。 少し香りがキツめな気がしますが、それでも自然の香りなので大丈夫。 かさかさしたりもせず、気に入っています。
- さとし のはら
- 小分けで入っている方が持ち運びしやすいから使い勝手が良いです。 でも、今までジェル派だったのに、急にオイルに変えたからか少しニキビが増えた気がします。。。 なので、リピートしません。 でも、量的にも肌に合う人はオトクだと思います。
- なおたけ かねひろ
- 肌が弱い私に、友人が勧めてくれ愛用しています。 精製水で薄めて最初は顔や身体だけでしたが 最近は石鹸シャンプーとしても大活躍です☆ これからも使い続ける予定です!!
- まさたか うちなみ
- このオイルに出会ってから他のものは使ってません。毎回3〜4プッシュ使っても3ヶ月チョットもつし、ウォータープルーフマスカラ・アイラインも落ちて洗顔までこの1本で出来るのが良いです。あとつっぱっりなどは無縁です。毎日使うものなのでお安く買えて嬉しいです。
- かずとし ひろやま
- 沖縄なので、送料が高くついてしまうお店が多いので、とっても助かります。 オイルナックスもちょっと気になったので初めて利用させていただきます。 台所用として薄めて使っています。確かに油落ちがいい感じがします。
- はるえ そばじま
- いつも使っているものです。 お買いものマラソンでジャンル制覇のために 購入しました。
- さおり のべ
- 送料込で5200円!とてもお安く買えました このクレンジングはもう6年程使っています 一時ほかのクレンジングを使いましたがまたこちらの商品に戻りました 敏感肌のわたしにはとても使い心地がいいです
- まさひろ はたけ
- サンプルを使ってみて今回初めて注文しましたが、思った以上によく満足です。 これからはいろんな商品使ってみようと思います。
すべて見る
お店の情報
7,367
連絡・応対
4.6
配送スピード
4.4
梱包
4.1